GM UZBEKISTAN ПРЕДСТАВИЛ НОВУЮ ТОРГОВУЮ ПЛАТФОРМУ KUPICAR.UZ

Как всем известно, в конце 2018 года АО GM Uzbekistan открыл первый мультибрендовый автосалон в Узбекистане. Автосалон “Nurafshon Avtocentr”, расположенный в городе Нурафшон, в целях создания удобств покупателям в процессе покупки автомобилей запустил новую торговую платформу Kupicar.uz. 

С Kupicar.uz покупка автомобиля стала еще проще. Для этого клиент выполняет 4 простых шага: выбирает позицию и цвет автомобиля, подтверждает свой заказ, получает консультацию и заключает договор. После оплаты автомобиль производится и осуществляется доставка, в указанный срок в договоре.

На начальном этапе через Kupicar.uz автомобиль могут заказать только жители Ташкента, в дальнейшем услуга будет внедрена и в других регионах страны.

После заказа обратная связь консультанта Kupicar.uz осуществляются ежедневно с 09:00 до 21:00 без выходных.

Более того, через платформу покупатель сможет осуществить тест-драйв, который даст возможность испробовать и получить еще больше впечатлений от будущего автомобиля.

GM Uzbekistan и ее дилеры постоянно совершенствуют свои услуги в процессе покупки автомобилей. Создание этой новой торговой платформы также является важным шагом в этом направлении.

Компания продолжит разрабатывать новые услуги своим клиентам, оставайтесь с нами!