С МОМЕНТА ОТКРЫТИЯ МУЛЬТИБРЕНДОВОГО АВТОСАЛОНА В Г.НУРАФШОН БЫЛО ЗАКОНТРАКТОВАНО И РЕАЛИЗОВАНО 3494 АВТОМОБИЛЯ

20 декабря 2018 года в г.Нурафшон был открыт первый в Узбекистане мультибрендовый автосалон. В шоуруме автосалона на постоянной основе представлены бренды предприятий отечественного автопрома, таких как «GM Uzbekistan», «SamAvto», «JV MAN Auto – Uzbekistan» и «UzAuto Trailer», а именно Chevrolet, MAN, Isuzu и Kamaz.

С момента открытия и на сегодняшний день в автосалоне было законтрактовано и реализовано 3494 автомобиля и 6 грузовиков. По итогам продаж, наибольшим спросом у покупателей пользуются автомобили DAMAS, NEXIA (2 поз.), COBALT (2 поз.), LACETTI (3 поз.), SPARK (экспортные комплектации).

Кроме того, для удобства покупателей, в автосалоне реализована возможность на месте оформить регистрационные номера для приобретенных автомобилей без каких-либо очередей (услуга доступна только для жителей Ташкентской области) и автострахование. Дополнительно в автосалоне работает филиал банка, кроме того, каждый покупатель всегда может воспользоваться выездной услугой «Едем к Вам».

Отметим, что сервисная зона автосалона площадью 2400 кв. м. оборудована самыми современными техническими пунктами. Здесь установлено все необходимое оборудование для выполнения любых видов гарантийных и постгарантийных работ для всех брендов UzAuto.

В ближайшее время для создания дополнительных удобств покупателям в автосалоне можно будет приобрести легковые автомобили в лизинг и кредит, а также покупателям автомобилей будут предоставлены дополнительные скидочные программы и программы лояльности.

Оставайтесь с нами!