В ГОРОДЕ НУРАФШОН ОТКРЫЛСЯ ПЕРВЫЙ В УЗБЕКИСТАНЕ МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ АВТОСАЛОН

20 декабря 2018 года в городе Нурафшон Ташкентской области состоялось открытие первого в Узбекистане мультибрендового автосалона, создание которого было инициировано по Поручению Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева в ходе его визита в Ташкентскую область в январе 2018 года. Деятельность мультибрендового автосалона открывает возможность для обеспечения трудоустройством 100 человек в данном регионе.

Задачей данного современного мультибрендовый автосалона является реализация автомобилей, большегрузной коммерческой техники и запасных частей, а также осуществление услуг автосервиса, предпродажной подготовки, периодического тех.обслуживания и гарантийного ремонта легковых автомобилей и большегрузной коммерческой техники производства компаний, входящих в УзАвто. Данный автосалон призван предоставить максимальный комфорт для покупателей с лучшим клиентским сервисом.
Так, в шоуруме мультибрендового автосалона на постоянной основе представлены бренды предприятий отечественного автопрома, таких как «GM Uzbekistan», «SamAvto», «JV MAN Auto – Uzbekistan» и «UzAuto Trailer», а именно Chevrolet, MAN, Isuzu и Kamaz. Кроме того, в автосалоне предоставляются услуги автострахования, а также возможность на месте оформить регистрационные номера для приобретенных автомобилей. Дополнительно для удобств покупателей в автосалоне работает филиал банка.

Отметим, что сервисная зона автосалона площадью 2400 кв. м. оборудована самыми современными техническими пунктами. Здесь установлено все необходимое оборудование для выполнения любых видов гарантийных и постгарантийных работ для всех брендов УзАвто.
Кроме того, сегодня состоялась презентация новой модели GM Uzbekistan «Chevrolet Tracker», продажа которой стартовала 10 декабря 2018 года. Так, с момента старта продаж уже реализовано более 1000 единиц данной модели.

Напомним, что крупноузловая сборка данной модели успешно осуществляется на заводе в филиале GM Uzbekistan в Ташкенте.